BUENOS JUEGOS DE AMBOS SUB 17

Deportes 27 de octubre de 2016 Por Redacción - Portal Vos
Los dos equipos Sub 17 del vóley de Atlético finalizaron segundo y cuarto en el Grand Prix jugado el sábado. De esta manera quedan en buenas condiciones competitivas para la Copa de Oro.
20161026_VOL_sub17a

El sábado (22/10) se jugó el tercer Grand Prix anual de la categoría Sub 17 en el marco de la competencia organizada por la Asociación Rafaelina de Voleibol VG. Atlético presentó dos equipos en la competencia.

Por la Zona B jugó Atlético B que derrotó a Ceres y a 9 de Julio. Luego cayó ante Unión de Sunchales en un partido muy parejo. De esta manera quedó ubicado en la segunda posición de la zona y pudo competir por tercer puesto ante Libertad de Sunchales. Allí el equipo celeste no pudo lograr la victoria a pesar de mostrar un muy buen juego. El equipo evidencia un gran crecimiento, sobretodo teniendo en cuenta que son jugadoras que tienen edad para Sub 15 todavía y de esta manera van ganando experiencia.

Por su parte, Atlético A en su zona le ganó a Brown de San Vicente y a Libertad de Sunchales. Esto le dio acceso a la final para enfrentar a Unión de Sunchales. Tampoco pudo ganar su juego final. Quedó en segunda posición.

El cierre del Gran Prix tuvo estas posiciones finales: 1°) Club Unión de Sunchales, 2°) Atlético de Rafaela “A”, 3°) Club Libertad de Sunchales, 4°) Atlético de Rafaela  ”B”,  5°)  Club Central Olímpico  de Ceres, 6°) Club Brown de San Vicente y  7°) Club 9 de Julio de Rafaela.

Ambos equipos de Atlético se posicionaron para participar en las definiciones en la Copa de Oro, logrando un avance muy importante y cumplimentando los objetivos planteados.