BOCA QUEDÓ ELIMINADO DE LA COPA ARGENTINA

Deportes 23 de noviembre de 2023 Por Redacción - Portal Vos
Boca perdió 3-2 ante Estudiantes de La Plata por la semifinal de la Copa Argentina en el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba. El Pincha jugará la final y el Xeneize ya no depende de sí mismo para clasificar a la próxima Copa Libertadores, el principal objetivo de Mariano Herrón como entrenador interino.
cob

Guido Carrillo había abierto el marcador al inicio del encuentro y a los 15 minutos lo echaron a Marcelo Saracchi, pero Miguel Merentiel dio vuelta el resultado con su doblete. En el complemento, Mauro Boselli hizo lo propio y con dos goles selló el triunfo.

El actual vice y candidato a presidente del club se refirió a las elecciones del sábado 2 de diciembre en la que junto a Jorge Amor Ameal competirá ante la lista de Andrés Ibarra y Mauricio Macri.