UNIÓN LE GANÓ A BOCA EN LA BOMBONERA

Deportes 25 de junio de 2022 Por Redacción - Portal Vos
Fue 2 a 1. Todos los goles fueron de penal: Daniel Juárez, a los 24 minutos, para el “Tatengue”, Eduardo “Toto” Salvio, a los 40, para el “Xeneize” y sobre le final Troyansky le dio la victoria al rojiblanco.
union-2-1

Unión de Santa Fe derrotó este viernes por la noche a Boca por la quinta fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

De esta forma, el equipo dirigido por el uruguayo Gustavo Munúa, que no pudo estar por coronavirus, se recuperó de la derrota 5 a 1 contra River en la fecha anterior.

Ahora, el conjunto rojiblanco se enfocará en el partido del próximo martes ante Nacional de Uruguay por los octavos de final de la Copa Sudamericana.

Por su parte, los de Sebastián Battaglia dejaron pasar la chance de alcanzar la cima del torneo. En la semana se medirá con Corinthians de Brasil por los octavos de final de la Copa Libertadores.