COLÓN GOLEÓ A RACING Y SE CONSAGRO CAMPEÓN

Deportes 05 de junio de 2021 Por Redacción - Portal Vos
Rodrigo Aliendro, Cristian Bernardi y Alexis Castro marcaron los goles en el triunfo en el estadio Bicentenario de San Juan. Colón consiguió su primer título.
colon-es-campeon

Colón hizo historia y se consagró campeón de la Copa de la Liga Profesional. El Sabalero derrotó por 3 a 0 a Racing en el estadio San Juan del Bicentenario.

El primer tiempo, ninguno de los dos equipos logró encontrar su mejor versión. A los 13 minutos del complemento, Rodrigo Aliendro puso en ventaja al equipo dirigido por Eduardo Domínguez. Luego, a los 26', Christian Bernardi amplió la ventaja. En el final lo liquidó Alexis Castro.

De esta manera, Colón alzó el primer título de su historia y es el cuarto campeón del interior del país: se suma a Rosario Central, Newell's y Talleres de Córdoba.

Además, con este triunfo el Sabalero se aseguró la clasificación a la Copa Libertadores de América de 2022.

En diciembre, Colón tendrá la chance de sumar otra estrella cuando enfrente a Boca, ganador de la pasada Copa Diego Maradona, en el marco del Trofeo de Campeones.