BEN HUR GANÓ EN MARÍA JUANA

Deportes 26 de agosto de 2023 Por Redacción
Por una nueva fecha del Torneo “Clausura”, Ben Hur superó a Atlético María Juana por 2-1. Los goles de la BH los marcaron López y Moreyra. El domingo, por Copa Santa Fe, buscará la clasificación a octavos.
3 benhur

En uno de los adelantos de la jornada liguista, el Lobo sumó una nueva victoria en condición de visitante. Tras caer en la primera mitad por la mínima, el elenco de “Roly” Carlen pudo revertir el marcador en el segundo tiempo. Con goles de “Tuni” López (11´ ST) y Pablo Moreyra (17´ ST), Ben Hur se impuso 2-1 sobre el elenco de María Juana.

Con este resultado, la BH continúa como escolta en la tabla de posiciones del Torneo “Clausura”. En la parte alta aparecen, Sportivo con 27 puntos, Ben Hur 24, Ferro 20, Peñarol 19, Quilmes 19, Libertad 18 y 9 de Julio 17.

Ganó la Reserva

El elenco de Sergio Lerman se reencontró con la victoria, la BH superó a Atlético María Juana por 2-0.

Juega por Copa Santa Fe

Este domingo, desde las 18:30hs, el Lobo recibirá en el Estadio “Néstor Zenklusen” a Central San Carlos. Será el duelo revancha de la tercera fase del certamen provincial. En la ida, la BH se impuso 1-0. El vencedor de la serie clasificará a octavos de final.