FERRO SE QUEDÓ CON EL CLÁSICO

Deportes 30 de mayo de 2016 Por Redacción - Portal Vos
El fin de semana se jugó una nueva fecha de Liga Rafaelina de Fútbol. Entérate como le fue a los diferentes equipos de la ciudad y de la región.
ferro

Con un gol de Tosetto faltando 5 minutos, Ferro derrotó a Peñarol 1-0 consiguiendo su primera victoria en el “Apertura BHY”. En un partido muy peleado, los “bichos” lo buscaron más en el segundo tiempo y se quedaron con la victoria merecidamente para el festejo de todo su público. 9 de Julio volvió a ganar, esta vez en Sportivo, y se aferra a la punta.

Deportivo Ramona venció al Campeón del “Inicial BHY” con un contundente 3-0 y también está primero. En la Zona Norte de Primera “B”, Tiro Federal se trajo los tres puntos de San Cristóbal y es uno de los punteros. Independiente de Ataliva ganó en Tacural y también está en la cima. Argentino de Humberto goleó en Lehmann, y Dep. Aldao venció a Indep. San Cristóbal.

En la Sur, Sportivo Santa Clara se llevó un triunfazo de la localidad de Vila. Atlético María Juana goleó a Dep. Josefina de visitante. En la Primera “C” el Deportivo Susana le hizo cuatro a Sp. Libertad y es el único puntero del “Apertura BHY”. San Isidro consiguió su primer triunfo en la Villa. Todos los detalles están en el “Minuto a Minuto”.